Рыбу любят ловить и кушать

Рыбу любят все ловить.
Трудно рыбам нынче жить.
Даже страшный крокодил
Рыбу ел, её ловил.

Звери, птицы рыбу любят.
Съесть её не позабудут.
Когти, зубы у зверей
Совсем не то что у людей.

У людей любая снасть.
Много рыб можно ловить.
Их волнует эта страсть.
Рыбам будет мор грозить.

Правда, можно так сказать:
Можно рыб и размножать.
И тогда у рыбака
Не оскудеет пруд, река.


Рецензии