Христос не обещал нам сладкой жизни

Христос не обещал нам сладкой жизни,
Себя распявши на кресте
Ты так же будешь распят жизнью
В печали,боли,суете

Он нам сказал: - ,, Возьми свой крест
И следуй вслед за мною
Тяжёл по жизни будет крест,
Но Я всегда в любви с тобою,,


Рецензии