Зимы, так не любимой мной

Зимы, так не любимой мной,
Начало дивное пленяет
И всё вокруг объединяет
Неимоверной белизной.

И так бывает смущена
Душа безбрежной красотою
И беспорочной чистотою,
Что наступает тишина.

И этот тихий снегопад,
И вьюг внезапное ненастье
Приходят как предтечи счастья
В безмолвный мой эдемский сад.

2011


Рецензии