А я бы конечно вернулась

А я бы конечно вернулась,
Сняла бы все тени тоски.
Но видно судьба поскользнулась-
Разбила меня на куски.....
Теперь... не собрать и не склеить,
И жизнь оказалась- обман.
Да, в это так трудно поверить,
Но..... томно ложится туман...
И УТРО ХОЛОДНОЕ СТАЛО,
И ПТИЦЫ СОВСЕМ НЕ ПОЮТ.
НАВЕРНО ПРИРОДА УСТАЛА
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАВАЯ УЮТ.
КАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО,
И ОСЕНЬ ВСТУПАЕТ В ПРАВА.
СПАСИБО, ЧТО СКАЗКОЙ ОДЕТА,
Ищу я  ПРОЩАНЬЯ СЛОВА.


Рецензии