Из парадоксов поколения Z...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКОЛЕНИЯ "Z"…"
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Они готовы сутки напролёт валяться в креслах, на диванах,
Мечтать и философствовать, пить пиво и курить,
Рассказывать, что "хорошо бы побывать в каких-то странах!.."
И ничего для этого НЕ делать, а только всех судить…


Рецензии