Повторяясь

Все  верно :  по  жизни  и  скучно,  и  грустно,
Не  чувствуешь  теплых пожатий  руки.
О  грусти  мы  знаем  по  книгам  и  устно,
Но  верили  в  счастье  всему  вопреки.
От  въевшейся  мысли  становится  жутко,
И  тут  почему - то  рождается  шутка,
Живучесть   имевшую,  даже  успех,
В  которой  оттенков  веселого  масса,
Натянутый  есть  среди  прочего  смех,
Ухмылка  и  даже  гримаса.

13 сентября  2021 г.


Рецензии