сиав

Философия, для внука. без аппаратурная основана на мыСлении наука.
Телегония бывает и только на человека влияет(но не на людей) .
Бог сотворил человека ,Андрей, по образу и подобию людей.
Для молодца-Иван Грозный не имел отца.
Мышление придёт и как вектор смотрит вперёд.
Желание не искусство и осуществляется через чувств.
Мысль она периодична ,но бессильна.
Знают немногие родовое право и родовую идеологию.


Рецензии