I want tо Hold Your Hand. The Beatles

Я хочу держать тебя за руку.

 Стихи импрессион.

Молчать надоело
И ты должна понять.
Когда скажу это,
Хочу тебя держать,
Я за руку держать.
Я за руку держать.

Скажи, что позволишь
Твоим мужчиной быть.
Прошу, обещай мне,
Со мной везде ходить.
Ты за руку ходить.
Ты за руку ходить.

Когда к тебе касаюсь, то сразу счастлив я.
Какое это чудо -- любовь моя.
Ее не скрыть, не утаить, не утаить.

Да есть в тебе что-то,
Ты думаю поймешь.
Когда все узнаешь,
То за руку возьмешь.
Сама меня возьмешь.
Ты за руку возьмешь.


Рецензии