Хладный декабрь осенью

Крылышки бабочки,
Алхимия Фауста,
Масти червонной раскраска,
Рабыня Агарь
С претензией на наследство Прекрасного,
Содержантка,
Ужасный феодальный театр
На улицах града,
Чернобыль, Москва,
Не светит даже луна,
Монофелитский декабрь, нет Рождества
В злых сердцах,
Малюта Скуратов,
Рана на звере якобы зажила,
Непотребство предательства без стыда,
Отнюдь не журавль,
Спадающий в молнии ангел,
С угрозой распять,
Красный карлик,
Дыра,
Туда ведет чужая рука
Вождя,  не Михаила царя в небесах.


Рецензии