все забыть как родиться снова

все забыть как родиться снова
изучить отраженье щурясь
примеряя себе обновой
кем-то ношеных прежде шкурок
меланхолией прорезиненных
явно брошенных с пылу сдуру
многократно на амбразуру
приголубленных амнезией

что забывший что вновь рожденный
ты не выбрал себя всучили
хоть поношенный хоть зеленый
где был чижик а чижик чилил
не вдупляет ни чихуахуа
измерениями ошибся
с чунгой чангу закусывал фейхоа
уживаясь с эффектом шимми

быть не раз и не два маринованным
инвазивных коллапсов вызовом
жестко насвежо освежеванным
да сотрется обветрится выскочит
да опять и сызнова


2021

фото Станислава Аристова


Рецензии