Бой идёт не ради славы...

Бой идёт не ради славы...
(Молодёжь -битвы цена!)
Да, Российская Держава,
Как страна, уж не видна...
Раздробили, раскромсали...
(Так ведь легче управлять!)
Дети Бога, кем вы стали?!
Вам со Мной Миры ваять...!!
Молодёжь так задурили!!
(Всё от власти, то есть Ложь...)
Знайте, вы Богами были!!
Но теперь вся молодёжь
Так отделена от  Бога...!!
(Есть "Искустный Интеллект"!)*
Отвечать все будут строго!!
РАВЕНСТВА -в помине нет!
А по Божеским Канонам-
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!!
Тьма здесь правит "Царством сонным"...
Только, прекратятся "сны",
Когда Бог, "Своей рукою",
Жизни "лист" перевернёт!!
Только тот, кто стал ЛЮБОВЬЮ,
Одолеет ПЕРЕХОД!!

*Т.е. Искусственный Интеллект, которым
хотят заменить Бога. (А это наказуемо
Творцом!)


Рецензии