Как много боли в скомканной бумаге...

Как много боли в скомканной
бумаге...
Обиды, слёз, невысказанных слов.
Как будто ты от света в полушаге...
Есть реки мыслей. Только нет мостов.

Эмоций много, не излитых , тайных,
Так и оставшихся навеки в полутьме.
И грёз... волшебных, искренних, бескрайних,
Они мечтали вылиться в письме...

И будет брошен в урну листик  смятый...
Не вырвется наружу сердца боль.
...
Я заварю вам вкусный чай из мяты
И растворю в нём всю свою любовь...


Рецензии