Осенний день

И дым, и пепел, и огонь…
И красота цветами в вазе.
Осенний день – волшебный сон,
В котором можно все и сразу.

Осенний день – неброский след,
Незримый атом во Вселенной.
Но он дороже сотен лет –
Хрустальный, легкий, сокровенный.

Осенний день – мой звездный час,
Продлись в веках живой строкою.
Пусть листья кружат венский вальс,
И счастье вьется вдаль рекою.


Рецензии