Ты не ревнуй...

Ты не ревнуй и не ругайся
Свои я чувства сохраню ,
К тебе родная, дорогая
И больше ,больше ни к кому.

Ты не ревнуй и не ругайся
Друзья они и есть друзья.
Душой и творчеством сплелись мы ,
А мне ,без этого нельзя.

Ты не ревнуй и не ругайся
Рутина страшная змея .
Она укусит и оставит
След злобный ,души оскверня.

Ты не ревнуй и не ругайся
Свои я чувства сохраню .
К тебе родная ,дорогая
И больше ,больше ни к кому.


Рецензии