Cпб, 112-39

 Когда бы
смог arbaiten
  на нервах в  ТРЦ

                ( piz-dui  уже нигде   )

 Тогда-бы , тогда бы - примерил uniform  ,
into the pocket рaцию - какой-уж разговор

Они же проверяют
before come ТРЦ

 Однажды однажды
объявится vacancia 
  уже    ?

 На униформ нашивки
 златые галуны
 -  Ты дядя что-т попутал :
   Здесь охраняем мы ?

                (  -  Да , на трамвае пару остановоk  )
-  Ещё бы ещё бы - ещё бы  !

 ! у водопада stand
they '
  'eghaust  to stay
      it-out   
      by the within a crowd   ,   "2-второй - 1й   :

   скворцы ни улетели ?
 -  Нет .
 - Ну , значит жарким будет лето 

  -  Орешеk  надо ~ !
  - Как назывался ТРЦ    ,
       ни -  " РИО "  ?

  -  Нет .  -   " Буратино & Мальвина "
 !


Рецензии