грех гордыни назло

#грех-гордыни_назло

~~~~~~~
поперечники
гордыне
ныне восвоясь

злые
что родных святыней
не втоптали в грязь

на своём веку
себе же
время сократив

опосля
вельми понеже
лишь бы супротив
~~~~~~~

~ 13.IX.21 ~
#Афина_Аклидис
#стихиру
#стихи
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ #философия #мир
#христианство #православие #слава_богу_за_все


Рецензии