Как хотел бы

Ты шагнула на людный перрон,
И пошла по нему удаляясь.
А по Невскому плыл перезвон,
В куполах всех церквей отражаясь.

Красоту я проспектов с тобой разделю,
Залюбуюсь красой дивных шпилей.
Белой ночи с тобою мы встретим зарю,
Где мосты гордо подняли крылья.

Приезжай в город мой после долгой зимы,
Когда корюшкой воздух пропитан.
Её вкусом с тобою насытимся мы,
Я поверь мне ,не плохо воспитан.

Покажу красоту Алых тех парусов,
Что дорогу мне в жизнь указали.
И влюблённые мы не заметим часов,
Мы не всё в этой жизни сказали.


Рецензии