На балконе

(пародия)
Люди ушли в халаты.
Ложки вошли в салаты.
Звери, водя руками,
Дремлют половиками.
Я на пустом балконе
Вою, как молодуха,
Как во пустом флаконе
С тенью былого духа.

Мария Степанова

Люди уходят в гору,
Словно евреи в Тору,
Ложки вошли в салаты,
Будто в войну солдаты,
Звери трясут руками
Перед дробовиками.
Я на пустом балконе
Вою, как потаскуха,
Принцы кругом и кони,
Книги про Винни Пуха.

Валерий Давыдов


Рецензии