Потребность в деградации

(к видео "Гордон и Барановская - лучшее / пародия № 11")
https://www.youtube.com/watch?v=KRKdPmxvBfU

Нет больше нравственных программ
И познавательных здесь нету.
Знать актуальней эта пьянь,
Раз так растёт потребность в этом.
Раз смотрят это мудаки,
Каналам рейтинг поднимая,
Чего ты ждёшь от них, скажи?
К какому разуму взываешь?!
Здесь деградация кругом,
Здесь профанация повсюду,
Мудак здесь правит мудаком
И проще стать "успешной" шлюхе.
Скандалы, ругань и плевки!!!
А в идеале лучше драки!
На это налетят лохи,
Да кости перемнут в экстазе!
Кто жить там Пете не даёт?
И от кого у Люськи дети?
Вот это очень их ипёт,
Хоть разбуди прям на рассвете!

А в общем грустно это всё,
И жаль втройне, что так тупеют,
Неинтересно ничего,
Они вот это лицезреют.
Смотреть не станут старый фильм,
Что их учил добру когда-то,
Лишь пригласи в эфир мудил
И больше крови!! Больше мата!!
Ведущих этого дерьма
Понять ещё хоть как-то можно.
Срубить по-лёгкому бабла,
Да подыграть совсем не сложно.
Раз это хайп! Раз это трэш!
Напрячься, слушая уродов,
У них хотя бы стимул есть
Глядеть на этих долбо*бов!
Это понятно, но прикол
Весь заключается в том, кстати,
ЧТО ТУПОРЫЛЫЙ ЛОХОТРОН
СВОИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ!


Рецензии
смотреть всё это...не легко
до горла их вот далеко...

Валентинко   19.09.2021 17:32     Заявить о нарушении