Летим На Свет. 13. 09. 2021 г

     ЛЕТИМ  НА  СВЕТ

И Мотыльки Летят На Свет,
а Мы-с-Тобою, Брат, тем паче:
Иного в Мирозданьи Нет.
Бог Сделал так, а Не Иначе.
Единство в Нас и Тьмы, и Света
Извечно Есть и Будет Впредь.
Несём Собою Везде Это
как Ад-и-Рай. Но Выбор ведь
Всегда у Нас-с-Тобой Свободен:
Творить с Любовью или Без,
чтоб Был во Благо лишь Угоден
и Не Назвали Тебя «Бес».
Ты Возмущаться Погоди:
Извечно Всем уже Давно, -
Тьма – За Спиной, Свет – Впереди.
Туда Гляди, Туда Иди,
как Нам Создателем Дано!
Мы ведь Не Пятимся, как Раки,
Встречаем Всё Лицом к Лицу,
сквозь Трении и Буераки
Всегда Летим На Свет к Творцу!
             13.09.2021 г.


Рецензии