Частушка Раздвигайте шире круг

Раздвигайте шире круг
Ножки я размять хочу.
Засиделась в девках шибко
Скромницей я всё была.

Женихов всех разобрали
Ну а я теперь одна.
Может своей пляской смелой
Завлеку я жениха.
Может кто ещё остался
Хоть какой, согласна я.


Рецензии