Лови налету!

Божья коровка ползет по травинке.
Повис паук в кружевах в серединке.
На все голоса распевают птицы.
Быть может, краса эта лишь снится?

Природа ликует, купается в счастье.
Ненадолго спрятала дождь и ненастье.
Умейте ценить даже малую радость.
Есть в горечи рябины терпкая сладость.

Все нелегко нам в жизни достается,
И так тяжел порою жизни путь.
Все ждем, когда надежда улыбнется,
Истомой наполнится наша грудь.

Красе природы открой свою душу,
Ее дыхание приди, послушай!
Забудь, оставь мирскую суету,
Лови свою удачу налету!


Рецензии