Губы сексуальные

Там где тонко там и рвётся.
Можно ль ниточку связать?
Говорят всё рассосётся,
если грамотно сосать.

Предоставится возможность
выбирать одну из ста?
Что ж попробовать не сложно
есть вакантные места.

Я противник обезлички.
Мне конкретно подавай
в рот безусую клубничку,
чтоб вкусила невзначай.

Непристойно звучит, грубо,
- скажет некто наперёд, -
ему только были б губы -
остальное подойдёт.

В сущности подход не новый
свежий сок не пить с лица.
Подойдёт? Так восстановим
справедливость... до конца.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search). По всей стране и за её пределами слушают эти завораживающие песни.


Рецензии