В красках осени привкус хмельной

Под ногами листвы мокрый беж,
Мокнут лета прошедшего письма.
Предлагая прокуренный фреш
Из надежд и двух грамм оптимизма...
Осень — дама...а в чувствах мятеж.
Своенравна.  В ней есть, к восхищенью,
Склонность к смене в палитре одежд,
Из остатков творя настроенье...
Жизнь идёт по законам творца —
Пышность красок, экстрим, откровенье
И уже нет дороги назад -
Дни мелькают, как жемчуг бесценный.
Под ногами листвы мокрый беж
В лёгком шорохе грусть, наважденьем.
Дождь (тактильно) прохладен и свеж,
И слова заменяет скольженьем...

13.09.21


Рецензии