Любовь

У любви не бывает старости ,
У любви нет начала , конца .
У любви бывают радости ,
И печали иногда ….

У любви бывают потери ,
И разлуки , короткий путь .
У любви бывают встречи ,
О которых не скажешь забудь .

О любви слагают песни ,
О любви мечтает поэт .
С любовью рождаются дети ,
С любовью уходим мы в Свет .

Не судите любовь строго ,
Не надо её скрывать .
Любовь в жизни стоит дорого ,
Учитесь её отдавать .

Ташкент . 2018г.


Рецензии