Неуходящая боль...

Неуходящая боль
Убьёт однажды меня,
Ты не забытая мной,
Чужая в жизни жена.

С тобой не лебеди мы,
Лететь к тебе не могу.
Я новой осени  жду,
Надеюсь, верю, люблю!

Забыла всё или нет,
Простая жизнь у тебя.
Меня сумела влюбить
И ускользнула сама.

Я как собака побит
и жизнь не в радость моя.
Ты не сказала прощай,
А просто молча ушла.

Как жалок путь без тебя,
С тобою нам не идти.
Твои с улыбкой глаза,
Меня спасти не смогли.

И осень нас не сведёт,
И жизнь пустая моя.
К концу меня приведёт,
Сама ты всё поняла.


Рецензии