Ворона

***
***
***
Опять шумит, кричит ворона...
И снова за моим окном.
Соседи слышат, как каркуша
Терроризирует весь дом.
***
И узкий двор, и две "хрущёвки" -
Все слышат тот вороний шум.
И он отнюдь не вдохновляет,
Он нагоняет тяжесть дум.
***
Зачем, о чём кричит ворона?
Кому-то весточку несёт,
Что кто-то нечто потеряет,
Или найдёт, приобретёт?
***
Я той вороне отвечаю...
Один за всех - Кар! Кар! Кар! Кар!
Ворона слышит и моргает,
Потом своей башкой кивает,
Как-будто крик мой понимает...
Ворона явно что-то знает...
Инфой какой-то обладает,
Про это каркает - вещает.
Потом она с ветвей взлетает...
На том закончен наш базар.
***
***
***


Рецензии