***

Поэт, это как  открытая книга.
Женщину узнают по словам, мужчину по поступкам.
Когда мужчины плачут, это очень много значит.
От прививки..... будешь плавать как чувак. А ещё откажут ноги, и нести Вас будут с полдороги. Позвоночнику хана, и сгорите Вы дотла. Это истина в момент.. Разрулит весь этот бред.
Хорошие мужики, семью не бросают.
Помыкают тем, кем могут помыкать.
Радушие - первый признак Любви.


Рецензии