Тролль

А у нас повсюду тролль…
Расплодилась словно моль.
То - не так, и то - не то…
Съела на коне пальто.
То - не то, и то - не так,
На горе ей съеден рак.

Лишь себя тролль обожает,
Остальных на кол сажает.
Злиться, бАнит, любит врать.
И готова всех сожрать…
Тролль боится - в этом суть:
Вдруг прихлопнет кто-нибудь…


Рецензии