13. 09. 2021 Осенний лист

      Осенний лист, на веточке дрожит.
      Вот, вот сорвёт мгновенье ветром
      Осенняя погода, серо-белы облака
      Я любуюся природой , осень очень хороша.
      Настроение отменно, на душе тепло, светло
      Я любуюся природой, жёлтый лист упал в ладонь.
      Бесконечно так гуляя , наслаждаясь и вдыхая ,
      Запах осени , листвы, как прекрасны эти дни.


Рецензии