Посвящение М

Ты  заботливый, и это для меня бесценно,
Всё понимающий без условностей, лишних слов,
Тебе можно сказать всё честно и откровенно,
Что никто не поймет, наш союз как развод мостов.

Ты самый нежный, нежный как никто другой,
С тобой отогреваюсь, забываю о невзгодах,
Я тебя уважаю, восхищаюсь тобой,
Люблю тебя. С тобой тепло при любых погодах.


Рецензии