О Словах...

О,горечь слов обид,
Которые как яд
Так ранят нашу душу,
И нет для них преград.

А искушенье лестью
Тревожит,но манИт,
Как предвкушенье мести
За боль,позор и стыд.

Слова обмана мягки,
Нежны,как лёгкий пух,
Но как болото вязки,
Наш поглощают дух.

Лишь только слово правды
Как приговор судьбы.
Ему порой не рады,
Ведь так беспечны мы.


24.03.2002   Москва   


Рецензии