тайный город

Тайный город за
Небесами
Охраняется
Бесами
Тайный город ведет путь
Волшебный
Вход
Служебный
Драконы на
Страже
Смотрят происки
Вражьи
Тайный город придешь и не
Вернешься
Тайный город проглотит
Тебя
Прежнего забудешь
Себя!
 
 


Рецензии