Дедовский способ Бильбо сруба лачуги в Шире

"...Широкую на широкую..."

(The Cinematic Orchestra - To Build A Home
 Howard Shore - Concerning Hobbits
 Gorillaz - On Melancholy Hill
 Kate Bush/Placebo - Running up that Hill)
       Сестра(Аквариум)
х/ф У Холмов есть глаза(horror(англ.фильм ужасов(кино))

T-Rex(glam hobbit rock)
Led Zeppelin


А.Н.Холмогоров

и гуано(Meat Puppets - One More Drop)/(Пах-Ом - Курлыка(explicit(18+))
 
Г.Орлов(не Орлуша):"...Нашёл щёлочку Роман..."    Челси - Самая любимая
(Eagles - Hotel California)(Hole - Doll parts)


()в правом боку

Сектор Приз на барабане

(The Beatles - Revolver(album))

спонсор:

Дядя деда

D&D

D&G


Рецензии