Мы с тобою мостов понастроили...

Мы с тобою мостов понастроили,
Но не тех, что нам сводят пути.
Те мосты развели по две стороны,
И теперь мне тебя не найти.

Как забрезжит твой образ чуть призрачный,
Я к нему со всей силой стремлюсь.
Исчезаешь... Лишь тенью расплывчатой
Я стоять на мосту остаюсь.

Под густой пеленою обиды
Ты не хочешь заметить меня.
Но я знаю, ты помнишь флюиды,
Без которых не можешь ни дня.

Встреть меня совершенно новую
На мосту в середине пути!
Полюби меня, с виду знакомую,
Но готовую вместе идти!

Пусть мосты, что мы понастроили,
Вдруг сойдутся для нас двоих.
Знай, что Силы Земли не готовили
Испытаний нам очень простых.

Но пройдя через боль и горести,
Вместе снова сведут нас мосты.
Впредь не будет и в нашей повести
Ни разлук, ни сомнений, ни тьмы.


Рецензии