Шарфик

Осенью шарфик не украшение
Он оберег от простуды и ветра
Кто его носит- всем без сомнения!
Жизнь полосатой не будет как зебра!

Все потому что в тепле и уюте
Черных полосок не замечаешь.
Шарфик носите, здоровыми будьте
В шарфике точно не захвораешь!

Да и к тому же, расцветкой веселой
Он разукрасит любое ненастье,
Справится он с любой непогодой
Шарфик носите, носите на счастье!


Рецензии