Весна...

Вдруг радостные чувства наполнили сердца.
В душе нет больше грусти,любовь лишь без конца.
И оттого веселье и праздник в голове,
Что кончились морозы-и солнце на дворе.
Проснулось всё от спячки,дремоты,тишины,
Набухли снова почки-предвестники весны,
И тёплый свежий ветер,гуляя по полям,
Расшевелит природу навстречу тёплым дням.
И птички защебечут в небесной синеве,
И ручейки зальются по солнечной земле.


24.03.2002    Москва   15:26


Рецензии
Теплое, нежное)!

Екатерина Смирнова 19   13.09.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина. Весна,она такая и тёплая и нежная))

Михаил Поздняков 69   13.09.2021 17:39   Заявить о нарушении