Ладно, да не складно

Сидели парни за столом,
Говорили кто о чем.
О женщинах, о спорте,
О выгодной работе.

По рюмочке налили,
Потом с горла попили.
На кулаках померились,
Немного взъерепенились.

Тот, кто был легкий на подъем,
Сказал: "Давай ка по одной!"
"Да хватит мне, я ведь не пью..."
"Давай-ка на коня налью!"

Потом решили мерить жен,
Как там у вас?
"У нас отлично!"
Когда плохое настроение
Я прикрикну - ей это привычно.
Как у тебя? "Идеально!"
У нас такая в доме норма,
Когда я задержусь реально
Всегда поддержит морально.
И на меня жена не давит!
Боится! Значит уважает.
Вот только... Что? Да ладно!
Нет, брат, скажи!
"Да наступаем на ножи."
В душе как то прохладно,
Тебе на трезвую скажу.
Живем как-то не складно.

Сочувствую тебе!
Все это мне понятно...


Рецензии
Наташа!
Это реальная жизнь, всё как в кино!
Вы так умело передали диалог двух мужчин,
вот тут и бывают драки без причин!
Похвально, идеально и мастерски!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   16.09.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за ваши слова!

Наталья Остапенко 3   17.09.2021 07:15   Заявить о нарушении