Грузия, как источник биологической опасности...

Сей центр Лугара, что в Тбилиси,
Он вновь себя, вдруг проявил,
На воздух вырвалась зараза,
Программу, кто-то запустил,
Проверку дьявольского зелья,
Причем, на людях, и живых,
Я не завидую грузинам,
В экспериментах полевых,
Но, их граница с нами рядом,
И враг наш ближе, чем всегда,
Творятся, страшные делишки,
И к нам придёт, от них беда,
Грузинский комплекс, центр ада,
К тому всё дело, и идёт…,
Пора вводить, нам цель в ракету,
Ведь время, нас уже не ждёт… .


Рецензии