Построю дом у чужого причала

Любовь - это крепкое вино, разлитое веками,
Безбрежный океан добра и зла вселенной.
Их результат - любовь,души измены,
Не остановить нам чувств сердец надменной.

Но, что же произойдет тогда, потом.
Где разбитое сердце, где много ран.
Ведь приносит счастье в сердце - дом,
А там любовь, иллюзия, обман.

Огонь любви горит не уставая,
Как осенние, листья с деревьев слетают.
Дождем любви вокруг все осыпая,
Тут страсть горит,и разум отступает.

Я расскажу тебе стихами о любви,
О том, как мир поет, когда ты рядом.
О том, что для меня есть только ты,
И ты моя победа,ты моя награда.

В нем шепот набата в тиши,
А сердце стучит громче, чем гром.
В ней нежность, любовь, грех и подвиг души,
В них дар, что поэту дал бог.

Не убегайте от своей любви,
Не разрушайте маленькое счастье.
Не говорите тихо уходи,
Когда душа разорвана на части.

Как чайки обнимают небо,
Тебя руками своими обниму,
Мы ведь разные с тобою,
Так от чего же ,так тебя люблю.

Любимый с тобою встречали рассвет,
Любимый с тобою, так нежно, тепло.
Мой милый, ты яркий далёкий свет,
Из года в год, который льеться в окно.

Буду помнить, тебя мой любимый,
Все наши встречи под моим окном.
И живу я лишь тобою мой милый,
Ведь счастья  было одно.

Нас с тобою судьба повенчала,
Все решилось само собой.
Построю я дом у чужого причала,
Лаской вылажу счастье,  надежда, любовь.


Рецензии