Неуместно

А я посвящала вам стихи,
Хоть знала — это неуместно.
Что никогда не будете моим.
Что вам совсем не интересна.

И звезды украшали путь ночной,
Хоть нет уже совсем былой надежды.
Хоть знали вы, но ведь не в этом суть.
Хоть знала я — это неуместно.


Рецензии