Ничего не поделаешь - осень!

НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ - ОСЕНЬ!
ЛИСТЬЯ РЫЖИМ ДОЖДЕМ ПОЛЕТЯТ.
НИКОГО РАЗРЕШЕНЬЯ НЕ СПРОСЯТ,
ПРОСТО СКАЖУТ:"ДРУЗЬЯ-ЛИСТОПАД!"
ЭТО ГРУСТНОЕ ВРЕМЯ РАЗЛУКИ-
С ТЕПЛЫМ ЛЕТОМ, С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ.
ВЕТКИ ГОЛЫЕ ТЯНУТ К НАМ РУКИ,
ОБЕЩАЯ ВЕРНУТСЯ ПОТОМ.
БУДЕМ ЖДАТЬ…
И НАДЕЯТЬСЯ БУДЕМ,
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ ВЕК.
А ПОКА -РАССТАВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ.
СКОРО-СКОРО ПОЯВИТСЯ СНЕГ.


Рецензии