Жизнь это... Ответ Павлу Лунегову

Жизнь это...
Подброшенная монета,
Кот Шрёдингера,
Дуальность этого мира.

Женщина и Мужчина
Противоположное, но единое.
Энергия и материя,
Иллюзия постижения.

Шесть литров пива,
Девка лживая, но красивая,
Твоё ушедшее лето,
Жизнь это...

2021 г.


Рецензии