А Д Отключается

     ***
Д-отключается,
Владимир Прокопьевич
А\Д-Отключается.
 
               1. 190-132-Е-Пульс отключился и сразу-53.
               2. 190-Е     Пульс-0
               3. 196-Е     Пульс-0
               И  и так ещё пять раз Е-0.

               До этого минут за пять
               1. 198-157-118-146
               2. 202-136-101-148
               3. 232-190-103- Прибор пукнул и сразу-53.
  После чего пошло автоматом в верхних трёх строчках.
Всё пошло с того, что вчера поиздевалась надо мной
эта Родственница. В основном делала ставку на унижение от
от сексотов. Поздоровался с рыжей сексоткой. Она
демонстративно отвернулась. Вообщем я должен был
здороваться со всеми, что она поставит через свой
телефон их мне на моём пути.
  Сегодня я послал по почте письмо с описанием
исчезновения у меня из квартиры решения по квартире
областного суда. А, подготовка этого письма велась под её
скрытом для меня видео-наблюдение. Так я предполагаю.
ещё на почте мне стало плохо сердцу. Сразу понял,
что это моё сердце и аорту прощупывает их дистанционный
пульт. А, когда решил пойти на ул. Мельникайте 102
в приёмную Президента России-то аорта и сердце, стали в
 работе через очень сильную боль, отказывать.
 Решил вернуться домой, иначе мог бы упасть прямо на дорогу.
Принял под язык валидолу и лёг на койку.
Через 5 минут встал и стал изменять своё А\Давление,
которое и есть на этом листе бумаги.


Рецензии