Из парадоксов родителей и детей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ…"
Отношения между родителями и детьми так же трудны и столь же драматичны, как отношения между любящими.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Мы ссоримся, ругаемся, друг друга обижаем,
Не понимаем, дуемся и в глупости кого-то обвиняем,
За мелочи какие-то сверхстрого других судим,
Лишь потому, что просто очень мы друг друга любим!..


Рецензии