Окна

Синие окна,
За ними цветы
Их не полили
Завянут, увы;
Под светом ночным,
Я сижу под окном-
Потерянный в смысле
С поджатым хвостом,

Пепел насыпан в черный стакан
Я из него в себя юность вливал.

2020.


Рецензии