***

Дело было вечером, делать было нечего.......

Поставила опару.
Нет,это не запара!
Это было просто,-
Легко и всё по ГОСТу.
Замес прошёл на славу,-
Пусть тесто отдыхает;
Поднимится,родное,-
Рушником накрою.
А после,без картошки,
Я налеплю лепёшки.
Нажарю,сложу в стопку,
Вкусные,с припеком.
Запах по всей хате,-
А ну-ка налетайте!
Как же смачно кушать!-
Не оттянуть за уши.
А на десерт ,красивые,
Будут чудо-сырники;
С черным шоколадом-
Ужин то,что надо!


Рецензии