Тугой кадык плешивых обещаний

Вся Правда - Ложь. Не в спину нож -
Глядя в глаза, рукой за горло.
В себе господство уничтожь,
Коль к горлу комом самого подпёрло.

Нащупай пятипалою клешнёй
Тугой кадык плешивых обещаний,
Размазанных помойною квашнёй,
Злосчастных Пенсионных Обнищаний.

Сожми меж Средним, Указательным, Большим -
Перстами,  Яблоко Созревшего Адама.
Поверь, что Дух в тебе несокрушим.
Чтобы себя признать, не надобна Реклама.


Рецензии