Корабль Жизни

В потоке катаклизмов, бед, страданий,
Что с каждым днем все ускоряют бег.
Рождается Мир Новых Созиданий,
Каких еще не видел человек!..

Пока что тьма беснуется все больше…
И нравственность уж падает на нет!..
И бедствия становятся все горше…
Но на планете все Сильнее Свет!..

И силы тьмы в Огне Небес сгорают!..
И демоны, и бесы... все горят!..
Они свой век беснуясь доживают…
В безумстве хаос на Земле творят!..

Но Божий Суд поставит все на место!
И все что не божественно – уйдет!..
Господь уж замесил иное Тесто.
Священный Человек уж в нем растет!..

Когда Земля очистится от стонов,
От страха и страданий навсегда, 
Тогда и Мир на множество эонов
Здесь утвердится, как Оплот Добра!..

Держава Света будет миром править
На вознесенной Солнечной Земле!..
Корабль Жизни парус свой направит
К своей Святой Божественной Мечте!..


Рецензии