Доверие

Доверие сегодня - это ценность,
Его не заработать, не отнять
И в отношениях оно, как драгоценность,
Когда умеешь это ты понять!

Когда ты точно веришь человеку:
Его словам, поступкам и делам,
Тогда идёте вместе вы к успеху
И делите все лавры пополам!

Такое счастье встретить на пути
Таких людей, и верных и открытых!
Спасибо Богу, что помог мне их найти
В молитвенном лишь опыте добытых.

Всегда наш страх обмана и потерь
Мешал общению от сердца к сердцу,
Теперь открыта в душу эта дверь,
И близость, как у мамы и младенца.

Теперь Любовь объединит людей
Тоскующих по тёпленьким объятиям,
Лишь вера нас спасёт от всех теней
Окутает заботой, да и счастьем!

(28.02.21)


Рецензии